Skip to main content
Jetzt reservieren
  • Place holder
    Salzburg's Geheimtipp für Gourmets
  • Place Holder
    FINE DINING FÜR ANSPRUCHSVOLLE GENIEßER
  • Ausgefeilte neue Kochkunst mit modernem österreichischen Touch
WEITER
PlaceHolder
EXECUTIVE CHEF
Daniel Mild

Der gebürtige Salzburger kehrt zu seinen Wurzeln zurück. Vor 20 Jahren begann der heutige Executive Chef, Daniel Mild, mit einer Kochlehre im Hotel Goldener Hirsch, Salzburg und kehrt nach zahlreichen Stationen rund um den Globus, reich an Erfahrungen und einer Tasche voll an kulinarischen Raffinessen, zurück zu seinem Ursprung.

ANGEBOTE
  • "Mild kocht"
    "Mild kocht"

    Erlesene Kreationen von Daniel Mild & Team. Das Restaurant Goldener Hirsch lädt monatlich zu einer außergewöhnlichen kulinarischen Reise mit kreativen Gerichten auf höchstem Niveau ein.

    6-GANG-MENÜ
    inkl. Wein- und Getränkebegleitung

    € 129,00 pro Person

    Jetzt reservieren. 

  • Weihnachten
    Weihnachten

    WEIHNACHTEN 24. DEZEMBER 2021

    Feiern Sie Weihnachten einmal anders und lassen Sie sich von uns verwöhnen.

    4-GANG-MENÜ

    € 109,00 pro Person

    Wir servieren das Menü ab 19:00 Uhr inkl. Gedeck

  • Silvester
    Silvester

    SILVESTER 31. DEZEMBER 2021

    Lassen Sie das Jahr mit einem festlichen Menü enden und genießen das besondere Ambiente im Restaurant Goldener Hirsch.

    6-GANG-MENÜ

    € 175,00 pro Person

    Wir servieren das Menü ab 19:30 Uhr
    inkl. Gedeck, 1 Glas Champagner

GOURMET DINING
Executive Chef
GOURMET DINING
Goldener Hirsch

Seit langem als Eckpfeiler in Salzburgs Gourmetlandschaft etabliert. Der neue Küchenchef Daniel Mild kehrt zu seinen Wurzeln zurück und bietet im Haubenrestaurant Goldener Hirsch Gourmetbegeisterten und Feinschmeckern seine erlesene Kochkunst. Anspruchsvollen Genießern wird eine einzigartige Atmosphäre inmitten der Salzburger Altstadt geboten. Der Haute Cuisine wird durch die Verbindung regionaler Produkte mit ausgefeilter neuer Kochkunst ein moderner österreichischer Touch verliehen.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Öffnungszeiten ab 01. September 2021:

Donnerstag & Freitag | 18:30 Uhr -21:30 Uhr
Samstag & Sonntag | 12:00 Uhr - 14:00 Uhr und 18:30 Uhr - 21:30 Uhr
Montag bis Mittwoch Ruhetag (ausgenommen Veranstaltungen)

    ×

    NEWSLETTER: ANMELDEN UND 15% SPAREN

    Sichern Sie sich 15% bei Ihrer Erstanmeldung auf Food & Beverage Konsumationen, bleiben Sie up-to-date und lassen Sie sich von unserem facettenreichen Angebot inspirieren.