Unser Team
Daniel Mild
Der gebürtige Salzburger kehrt zu seinen Wurzeln zurück. Vor 20 Jahren begann der heutige Executive Chef, Daniel Mild, mit einer Kochlehre im Hotel Goldener Hirsch, Salzburg und kehrt nach zahlreichen Stationen rund um den Globus, reich an Erfahrungen und einer Tasche voll an kulinarischen Raffinessen, zurück zu seinem Ursprung.
Nach seiner Lehre zog es Daniel Mild hinaus in die Welt mit Stationen auf der Queen Elizabeth 2 oder den Bermuda Inseln. Seiner Salzburger Heimat blieb er jedoch treu - mit Positionen als gastronomischer Leiter während der Salzburger Festspiele, Privatkoch diverser bekannter Salzburger Familien, der Leitung des "Forsthaus Wartenfels" oder Chef de Partie im 5-Sterne-Hotel Sheraton Grand Salzburg.
Seit Anfang Januar 2021 ist Daniel Mild als neuer Küchenchef im geschichtsträchtigen 5-Sterne-Superior-Hotel Goldener Hirsch verantwortlich.
Markus Greisberger
Unser Eventteam
Egal ob Firmenfeier, Geburtstag, Hochzeit oder geschäftliches Meeting, unser erfahrenes Eventteam kümmert sich um Ihren perfekten Event!
Wir sind Ihr Ansprechpartner für Mehrzimmer-Buchungen im Hotel Goldener Hirsch und behilflich bei der Planung Ihrer Reise.
Für Anfragen und weitere Informationen kontaktieren Sie unser Team unter