Back to top
Skip to main content
  • Über uns | Restaurant Goldener Hirsch
Salzburg's Geheimtipp für Gourmets
Executive Chef Daniel Mild
Daniel Mild - Küchenchef

Der gebürtige Salzburger kehrt zu seinen Wurzeln zurück. Vor 20 Jahren begann der heutige Executive Chef, Daniel Mild, mit einer Kochlehre im Hotel Goldener Hirsch, Salzburg und kehrt nach zahlreichen Stationen rund um den Globus, reich an Erfahrungen und einer Tasche voll an kulinarischen Raffinessen, zurück zu seinem Ursprung.

 

Nach seiner Lehre zog es Daniel Mild hinaus in die Welt mit Stationen auf der Queen Elizabeth 2 oder den Bermuda Inseln. Seiner Salzburger Heimat blieb er jedoch treu - mit Positionen als gastronomischer Leiter während der Salzburger Festspiele, Privatkoch diverser bekannter Salzburger Familien, der Leitung des "Forsthaus Wartenfels" oder Chef de Partie im 5-Sterne-Hotel Sheraton Grand Salzburg. 

 

Seit Anfang Januar 2021 ist Daniel Mild als neuer Küchenchef im geschichtsträchtigen 5-Sterne-Superior-Hotel Goldener Hirsch verantwortlich.

MArkus
Markus Greisberger - Restaurantleiter und Sommelier
Die perfekte Ergänzung zu jeder Mahlzeit ist eine Flasche Wein aus unserem Weinkabinett, der eine kultivierte Auswahl der besten österreichischen und internationalen Jahrgänge bietet. Unser Restaurantleiter und Sommelier Markus Greisberger berät Sie gerne.
Eventteam 2 inkl Rechte
Unser Eventteam - Michaela Gogolou und Lydia Markovic

Egal ob Firmenfeier, Geburtstag oder geschäftliches Meeting, unser erfahrendes Eventteam kümmert sich gern um Ihren perfekten Event! 

 

Gerne ist unser Eventteam Ihr Ansprechpartner für Mehrzimmer-Buchungen im Hotel Goldener Hirsch und behilflich bei der Planung Ihrer Reise.