Back to top
Skip to main content
  • Über uns | Restaurant Goldener Hirsch
Salzburg's Geheimtipp für Gourmands
danielmild
Daniel Mild - Küchenchef

Der gebürtige Salzburger begann seine Karriere vor 20 Jahren mit einer Kochlehre im Hotel Goldener Hirsch, Salzburg und kehrt nach zahlreichen Stationen rund um den Globus nun zu seinen Wurzeln zurück.

 

Nach seiner Lehre zog es Daniel Mild hinaus in die Welt mit Stationen auf der Queen Elizabeth 2, auf den Bermuda Inseln sowie in der Käfer Wiesn-Schänke in München. Seiner Salzburger Heimat blieb er jedoch auch in dieser Zeit sowie danach treu - mit Positionen als gastronomischer Leiter während der Salzburger Festspiele, Privatkoch einer bekannten Salzburger Familie oder Chef de Partie im 5-Sterne-Hotel Sheraton Grand Salzburg. 

 

Seit Anfang Januar 2021 zeichnet Daniel Mild als neuer Küchenchef im geschichtsträchtigen 5-Sterne-Superior-Hotel Goldener Hirsch verantwortlich.

MArkus
Markus Greisberger - Restaurantleiter und Sommelier
Die perfekte Ergänzung zu jeder Mahlzeit ist eine Flasche Wein aus unserem Weinkabinett, der eine kultivierte Auswahl der besten österreichischen und internationalen Jahrgänge bietet. Unser Restaurantleiter und Sommelier Markus Greisberger berät Sie gerne.
Eventteam 2 inkl Rechte
Unser Eventteam - Michaela Gogolou, Verena Grubinger und Lydia Markovic

Egal ab Firmenfeier, Geburtstag oder geschäftliches Meeting, unsere Damen kümmern sich gern um Ihr perfektes Event! 

 

Sie sind auch Ihr Ansprechpartner für Mehrzimmer-Buchungen für das Hotel Goldener Hirsch und sind gern behilflich bei der Planung Ihrer Reise.