Angebote
Eine Gratwanderung zwischen Tradition und Moderne, fine dining und Kreationen mit geschmacklichem Wow-Effekt!
Hier bleiben Sie up to date!

4-GANG MENÜ
Tempertierter Huchen
Zwiebelgewächse & Jahrgangskirsche 2020
Wachtel in zwei Gängen:
Essenz von der Wachtel
eigener Praline & Perigor Trüffel
Glasierte Wachtelbrust
Radicchio Tardivo, Sonnenblumenkerne& Granny Smith
Gebratener Rehrücken
Erdapfelvariation, Grünkohl & Sandorn
Ivoire Mousse
Blutorange, Milch & Lebkuchen
€ 129 PRO PERSON
Wir servieren das Menü ab 19:30 Uhr
und inklusive Gedeck und Amuse Bouche
Reservierungen unter: +43 (0) 662 80 84 884, events.goldenerhirsch@luxurycollection.com

6-GANG-MENÜ
Junger Wels
Dashi, Wildreis & Jahrgangsholler 2020
Kürbissuppe
Lardo & Kürbiskern
Flusskrebse
Schwarzwurzel & Buttermilch
Geschmorte Formanova Rübe
Rollgerste & Gölles Apfelbalsamico
Rinderfilet trifft Gänseleber
Topinambur, Rieslingtraube & Kracher Beerenauslese
Azélia Schokolade
Alba Trüffel & Nashi Birne
€ 175 PRO PERSON
Wir servieren das Menü ab 19:00 Uhr und inklusive 1 Glas Champagner, Gedeck und Amuse Bouche
Reservierungen unter: +43 (0) 662 80 84 884, events.goldenerhirsch@luxurycollection.com

Lassen Sie die Faschingszeit mit unserem traditionellen Heringsschmaus ausklingen! Das Silber des Meeres wird von Chef Martin Bednarik zu einem kunstvollen Buffet veredelt. Apero davor und die Bowle an der Bar danach sind legendär.
15. Februar 2021, 18:30 Uhr
€ 95 pro Person
Begrenzte Anzahl der Teilnehmer.
Reservierungen unter: 0043 662 8084 882 oder events.goldenerhirsch@luxurycollection.com