Back to top
Skip to main content
  • The Library
Salzburg's Geheimtipp für Gourmands
Nach einer fulminanten Wiedereröffnung erwartet Genießer im Hotel Goldener Hirsch ein rundum erneuertes Kulinarik-Konzept:
Eine Gratwanderung zwischen Tradition und Moderne, fine dining und Kreationen mit geschmacklichem Wow-Effekt!
Hier bleiben Sie up to date!

 
weihnachten
Weihnachten 

4-GANG MENÜ

 

Tempertierter Huchen
Zwiebelgewächse & Jahrgangskirsche 2020

 

Wachtel in zwei Gängen:
Essenz von der Wachtel
eigener Praline & Perigor Trüffel

 

Glasierte Wachtelbrust
Radicchio Tardivo, Sonnenblumenkerne& Granny Smith

 

Gebratener Rehrücken
Erdapfelvariation, Grünkohl & Sandorn

 

Ivoire Mousse
Blutorange, Milch & Lebkuchen

 

€ 129 PRO PERSON
Wir servieren das Menü ab 19:30 Uhr
und inklusive Gedeck und Amuse Bouche

 

Reservierungen unter: +43 (0) 662 80 84 884, events.goldenerhirsch@luxurycollection.com

new year
Silvester

6-GANG-MENÜ

 

Junger Wels
Dashi, Wildreis & Jahrgangsholler 2020

 

Kürbissuppe
Lardo & Kürbiskern

 

Flusskrebse
Schwarzwurzel & Buttermilch

 

Geschmorte Formanova Rübe
Rollgerste & Gölles Apfelbalsamico

 

Rinderfilet trifft Gänseleber
Topinambur, Rieslingtraube & Kracher Beerenauslese

 

Azélia Schokolade
Alba Trüffel & Nashi Birne

 

€ 175 PRO PERSON
Wir servieren das Menü ab 19:00 Uhr und inklusive 1 Glas Champagner, Gedeck und Amuse Bouche

 

Reservierungen unter: +43 (0) 662 80 84 884, events.goldenerhirsch@luxurycollection.com

Rosenmontagsschmaus
Traditioneller Rosenmontagsschmaus

Lassen Sie die Faschingszeit mit unserem traditionellen Herringsschmaus ausklingen! Das Silber des Meeres wird von Chef Martin Bednarik zu einem kunstvollen Buffet veredelt. Apero davor und die Bowle an der Bar danach sind legendär.

 

15. Februar 2020, 18:30 Uhr

 

€ 95 pro Person

 

Begrenzte Anzahl der Teilnehmer.

Reservierungen unter: 0043 662 8084 882 oder events.goldenerhirsch@luxurycollection.com