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Salzburg's Geheimtipp für Gourmands
Nach einer fulminanten Wiedereröffnung erwartet Genießer im Hotel Goldener Hirsch ein rundum erneuertes Kulinarik-Konzept:
Eine Gratwanderung zwischen Tradition und Moderne, fine dining und Kreationen mit geschmacklichem Wow-Effekt!
Hier bleiben Sie up to date!

Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen und Reservierungen:

→Phone: +43 (0) 662 80 84 861
→E-mail: [email protected]


 
Vegan und Veg
VEGAN UND VEGETARISCH MIT
GESCHMACK

27. FEBRUAR - 23. MÄRZ

 

Was sich in Garten, Feld und Wiese zur Sonne
streckt, haben wir gepflückt. Mit Raffinesse
zubereitet sind vegane und vegetarische
Kreationen von Martin Bednarik die schönste
Entdeckung zur Zeit zwischen Schnee und
erstem Grün. So schmeckt der Frühling im
Hotel Goldener Hirsch!

Nespresso Gourmet Weeks

Temperierte Forelle
Granola & Brunnenkresse

 

***


Triologie vom Milchkalb
Rübengewächse, Potulak & Kaffee Lungo

 

***


Mokka Schnitte
Nougat & Nespresso Kaffeeeis

 

Mittag 2 Gang 24€
Abend 3 Gang 39€

eat&meet

Kulinarik Festival

 

"MAGICAL SPRING. HERBS, HONEY, TAPAS, AND BITTER"
 01. - 31. MÄRZ

 

BAR GOLDENER HIRSCH


Lassen Sie sich inspirieren von einem Cocktail mit Kräutern, Honig und Bitters und genießen Sie dazu 7 heimische Tapas Spezialitäten. Wichtigste Zutat des Abends: Freunde, mit denen man die Tapas teilen kann!

 

JEDEN DIENSTAG, 18:00 - 22:00 UHR
03.03, 10.03, 17.03, 24.03, 31.03
€ 25 PRO PERSON

 


FRÜHSTÜCK


Ein köstliches Buffet mit regionalen Schmankerln. Perfekt zum verweilen mit Familie und Freunden! Die besten Kräuter aus der Region sorgen für eine frische Atmosphäre und machen gleichzeitig Lust auf die Kreationen aus dem Frühstücksmenü. Eine Auswahl an Biohonigen versüßt Ihren Morgen.

 

TÄGLICH 7:00 - 11:00 UHR
€ 27 PRO PERSON

Micail Swindells
GASTKOCH 

26. - 28. MÄRZ

 

Ein Gast der besonderen Art: Der Sternekoch
Micail Swindells gewann bereits Michelin-
Sterne für zwanzig Restaurants weltweit und
gibt seine Kochkünste im Hotel Goldener
Hirsch zum Besten.

Fischwochen
FISCHWOCHEN

13. APRIL - 10. MAI

 

Das Wasser rauscht, das Wasser schwoll, ein
Fischer saß daran...
Was dieser uns morgens bringt, bereitet Martin
Bednarik für Sie frisch zu. Als 4-Gang-Menü
präsentiert er feinste heimische Edelfische.