Ihre Genussreise
Erstellen Sie sich Ihre eigene Genussreise aus unserem à la carte Menü
Vorspeisen
Attersee Huchen
-
€ 26
Daikon Cannelloni | Kimchi |Koriander | Sesam
Frühlingssalat (vegan)
-
€ 20
2 erlei Marchfelder Spargel | eingelgte Navetten | Erbsenschoten | Erdbeervinaigrette | Erdnuss
Grödiger Ox
-
€ 30
Tartar & Filet Tataki | Trüffel Mayonnaise | Wachtelei | Kresse | Knusperbrot
Gänseleber
-
€ 28
kurz gebraten | Süßkartoffel | Physalis | Portwein
Kalb & Tuna
-
€ 28
rosa gebratenes Kalbsfilet | Thunfisch geräuchert | Kapern | Salatherz
Suppen
Oxtail
-
€ 15
Trüffelnockerl | Sherry
Schaumsuppe vom Marchfelder Spargel
-
€ 14
Spargelcreme | Räucherfischknödel
Schaumsuppe vom Kohlrabi (vegan)
-
€ 14
Apfel Ravioli | Kohlrabicreme | Kerbelöl
Zwischengerichte
Wachtel
-
€ 32
rosa gebratene Brust | Portwein | Ravioli | Morcheln
Fregola Sarda Risotto (vegan)
-
€ 24
Artischocken | Senkkörner | Caldeirada Sud
Hauptspeisen
Trüffel Ravioli
-
€ 30
frischer Trüffel | Ziegenkäse | Frischkäse | Blütenhonig | Bergbauernbutter
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
-
€ 34
Petersilienkartoffeln | gemischter Salat | Wildpreiselbeeren
Klassischer Tafelspitz vom Grödiger Ochsen
-
€ 34
Cremespinat | Röstkartoffeln | Apfelkren | Schnittlauchsauce
Rosa gebratener Zwiebelrostbraten
-
€ 36
Dijon Senf | gebackene Heurige | Speckbohnen | Röstzwiebel
Filet vom Fuschlsee Seesaibling
-
€ 32
Veltliner Mousseline | Spargelrisotto | Saiblingskaviar
2 erlei vom Milchklab
-
€ 44
geschmorte Keule & rosa gebratene Krone | Sauce Hollandaise | Rosmarinheurige | weißer Spargel
Seezunge
-
€ 37
Pochiertes Filet | Bisque | Tagliolini | geschmorter Paprika | Pimentos de Patron
Marchfelder Spargel
-
€ 28
Sauce Hollandaise | Heurige
Desserts
Salzburger Nockerl
-
€ 24
Preiselbeeren
Karamellisierter Kaiserschmarrn
-
€ 19
Zwetschkenröster | Rumrosinen-Eis
Hausgemachte Sorbet
-
€ 8
mit Beeren
Mousse von Topfen & Buttermilch
-
€ 14
Schokolade | Erdbeer | Pistazie
Zitronen Parfait
-
€ 14
Thymiankaviar | weisse Schokolade
Himbeermousse (vegan)
-
€ 14
Waldmeister | Nusscrunch
Käse
Käseauswahl vom Salzburger Kaslöchl
-
€ 22
gereift | cremig | kräftig | affiniert
Menü Genussreise I
Gesetztes Menü (18:00 - 21:30 Uhr)
Menü Genussreise I
Amuse Bouche
Amuse Bouche
Vorspeisen | Gänseleber
kurz gebraten | Süßkartoffel | Physalis | Portwein
3 Gang Menü pro Person
-
€ 80
4 Gang Menü pro Person
-
€ 90
5 Gang Menü pro Person
-
€ 100
6 Gang Menü pro Person
-
€ 110
Vorspeisen | Attersee Huchen
Daikon Cannelloni | Kimchi | Koriander | Sesam
Suppe | Schaumsuppe vom Marchfelder Spargel
Spargelcreme | Räucherforellenknödel
Fisch | Filet vom Fuschlsee Seesaibling
Veltliner Mousseline | Spargelrisotto | Saiblingskaviar
Hauptspeise | 2 erlei vom Milchkalb
geschmorte Keule & rosa gebratene Krone | Sauce Hollandaise | Rosmarinheurige | weißer Spargel
Dessert | Mousse von Topfen & Buttermilch
Schokolade | Erdbeer | Pistazie
Menü Genussreise II
Gesetztes Menü (18:00 - 21:30 Uhr)
Menü Genussreise II
Amuse Bouche
Amuse Bouche
Zwischengericht | Wachtel
Rosa gebratene Brust | Portwein | Ravioli | Spitzmorcheln
3 Gang Menü pro Person
-
€ 75
4 Gang Menü pro Person
-
€ 85
Vorspeise | Kalb & Tuna
rosa gebratenes Kalbsfilet | Thunfisch geräuchert | Kapern | Salatherz
Hauptspeise | Seezunge
pochiertes Filet | Bisque | Tagliollini | geschmorter Paprika | pimentos de Patron
Dessert | Zitronenparfait
Thymiankaviar | weiße Schokolade
Menü Genussreise vegan-vegetarisch
Gesetztes Menü (18:00 - 21:30 Uhr)
Menü Genussreise vegan-vegetarisch
Amuse Bouche
Amuse Bouche
Hauptspeise | Trüffel Ravioli
frischer Trüffel | Ziegenkäse | Frischkäse | Blütenhonig | Bergbauernbutter
3 Gang Menü pro Person
-
€ 65
4 Gang Menü pro Person
-
€ 75
5 Gang Menü pro Person
-
€ 85
Vorspeise | Frühlingssalat (vegan)
2 erlei Marchfelder Spargel | eingelegte Navetten | Erbsenschoten | Erdbeervinaigrette | Erdnuss
Suppe | Schaumsuppe vom Kohlrabi (vegan)
Apfel Ravioli | Kohlrabi Creme | Kerbelöl
Zwischengericht | Fregola Sarda Risotto (vegan)
Artischocke | Senkkörner | Caldeirada Sud
Dessert | Himbeermousse (vegan)
Waldmeister | Nusscrunch